É um equipamento de nutrição com tecnologia de 1º mundo, utilizado para preparar os alimentos num processo científico de semi-vácuo à vapor. As peças que compõem o Kit Max Cooker são produzidas com uma liga de metal especial polida de aspecto cromado de alta durabilidade, com a Garantia NUTRYCYONAL.
As peças que compõem o Kit Max Cooker são produzidas com uma liga de metal especial polida de aspecto cromadas Max Cooker® da NUTRYCYONAL são formadas de um conjunto de peças que cozinha os alimentos num processo físico e científico, no semi-vácuo a vapor sem água e sem óleo, não queimando, não grudando e não passando do ponto de cozimento dos alimentos, podendo assar, fritar, descongelar e defumar substituindo as panelas, frigideiras, caçarolas, forno e até o exaustor. Este equipamento é inimigo do fogo alto, quanto menos fogo mais cozinha, sendo constituído de um metal especial que distribui o calor uniformemente. Os alimentos ficam prontos e conservam-se quentes durante horas sem acompanhamento de ninguém, porque suas tampas ficam lacradas. A rapidez e eficiência no prazo dos alimentos economizam: tempo, gás de cozinha, materiais de limpeza e energia elétrica.

As Max Cooker® formam entre si mais de trinta combinações (KIT TOP LINE), e por ter essas utilidades é que nosso aparelho de nutrição é diferente das panelas convencionais, seu funcionamento técnico é semelhante ao das Autoclaves Industriais, todos os alimentos desidratados (arroz, feijão, massas) sofrem um processo de rehidratação, e os alimentos hidratados (carnes, legumes, frutas) sofrem um processo de desidratação, preservando a saúde e a resistência física da família com uma alimentação saudável, forte e muito mais nutritiva.

Mediante pesquisas realizadas no Brasil, constatou-se que 95% da população se alimentam e somente 5% se nutrem. No sistema tradicional do preparo dos alimentos grande parte dos nutrientes desaparecem, isto porque passam por quatro processos de destruição das qualidades nutritivas: ar, calor, água e óleo.

AR - Acelera a decomposição dos alimentos.

CALOR - O preparo dos alimentos deve ocorrer em temperaturas inferiores a 100º, que é o ponto de fervura da água, pois nesse ponto ocorre uma reação química em que as moléculas ou os átomos são levados ao mais alto grau possível de oxidação, num processo conhecido como peoxidação. No caso de temperaturas mais baixas (inferiores a 100º), a peoxidação dos lipídios ocorre de uma forma mais lenta.

ÁGUA - Lava e precipita os sais minerais dos alimentos tornando-os inócuos.

ÓLEO - Suas consequências são desastrosas e muito conhecidas, dispensando quaisquer comentários.

Por causa de tudo isso, a alimentação torna-se bastante enfraquecida, debilitando o organismo humano cada vez mais, deixando-o vulnerável a doenças.o de alta durabilidade, qualidade, beleza e Garantia NUTRYCYONAL.



Mais sabor na sua mesa
Alimentação mais saborosa, pois os alimentos preparados conservam seus sabores originais .

Ficou Fácil Cozinhar
Com a autoclave Max Cooker você tem maior praticidade na cocção dos alimentos, através do cozimento simultâneo, isto é, vários alimentos preparados ao mesmo tempo.

Não Perca os Nutrientes
O Cozimento no semi-vácuo a vapor ocorre a uma temperatura máxima de 100ºC, onde não ocorre a perda de nutrientes e sais minerais, já que a alta temperatura precipita a oxidação destes elementos.

Cheiro de Queimado Nunca Mais
Com Max Cooker, você não precisa ter o cuidado e verificar se os alimentos estão prontos, pois não queima, não grudam e não passam do ponto de cocção.

Menos Óleo Na Sua Cozinha
A não utilização de óleo vegetal ou qualquer tipo de gordura animal dispensa comentários sobre os seus benefícios.

A Sua Família Agradece
Utilizando a Max Cooker você elimina o uso de panelas de pressão que são um risco para você e sua família.

SEM GORDURA NA SUA COZINHA
NEM SUJEIRA NO SEU FOGÃO





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